KATEGORI
PEMBAYARAN
PENGIRIMAN
POLLING
Dari forum atau situs mana kah Anda mengetahui ishadyhobbyaero?
kaskus
gaero
tokobagus.com
google
info dari teman online
info dari teman offline
facebook
twitter
forum lain
situs online lain
selain di atas

POLLING
Apakah RC Yang Paling Anda Minati Sekarang?
Pesawat
Heli
MultiRotor/MultiKopter
Mobil (termasuk Gokart)
Boat (termasuk Sailboat)
Robot (termasuk Autonomous)
Selain di Atas

Beranda » Testimoni

Testimonies

thanks to ishadyhobby, kiriman sdh sampai di banjarmasin dgn selamat dan pack yg sangat rapi...jempolll dah....bjm-KALSEL
taufik
Kiriman Carbon Fibre pipe sudah sampe hari ini (11/3/13). Untuk komponen lain nanti saya discuss dulu dengan pak Ishady. Bravo Ishady Hobby Aero. Matur suwun.
Hidayat Salam
manthab mas ishady :) kiriman sudah sampe dengan selamat di P.Raya tidak perlu menunggu lama.
firman
Thanks Ishady. barang ane dah nyampek dengan selamat.. Ishady Top....
Supriyadi
Pesanan saya uda nyampe mas is,ternyata ishady shop pelayanannya sangaaaaaat memuaskan saya,"RECOMENDED BEST SELLER" pokoknya buat ishady shop Trims.
Taufik
wilga mendarat disangasanga kapten,..Salam aeromodelling dari sangasanga
indra 99
trims mas barang sdah samape di muara bungo jambi, matap ada kembalianya lagi paking mantap terimakasih banyak sukses selalu..!!
imaldi
batery nyampe bojonegoro dengan selamat,trus cepet banget nyampenya,emang ishady"RECOMENDED SELLER"
edy
J3 kit kuning udah nyampe jepara pak Is.Trims
joko
mantapppp beneran, Ishadi emang jempolan SUPER RECOMENDED SELLER ...!!!! mau konsultasi aja, ee malah Ishady yang telpon ke saya... Benar2 pelayanan super. Nggak rugi beli di Ishady. SALUT gan !!! Akhmad Rizani - Martapura KALSEL.
Akhmad Rizani, SP

1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Testimony Form

Your Email
Your Name
Testimony
  CAPTCHA
Validation Code
 
PENCARIAN
ARTIKEL
STAFF ONLINE
support center support center
TESTIMONIAL
Mksh mas chger b3 ac sdh mendarat dngan aman dan selamat di kediaman saya. Ishayhobbyaero memang topmarkotop
dedi
DISKON
AC / DC CHARGER ADAPTER ORI WD
10%
Rp54.000,00
Rp60.000,00
SERVO TURNIGY 9Z SALE
25%
Rp33.750,00
Rp45.000,00
View All
PENGUNJUNG