KATEGORI
PEMBAYARAN
PENGIRIMAN
POLLING
Dari forum atau situs mana kah Anda mengetahui ishadyhobbyaero?
kaskus
gaero
tokobagus.com
google
info dari teman online
info dari teman offline
facebook
twitter
forum lain
situs online lain
selain di atas

POLLING
Apakah RC Yang Paling Anda Minati Sekarang?
Pesawat
Heli
MultiRotor/MultiKopter
Mobil (termasuk Gokart)
Boat (termasuk Sailboat)
Robot (termasuk Autonomous)
Selain di Atas

Beranda » Testimoni

Testimonies

Servo hxt sudah sampek malang dengan selamat dunia akhirat. Packing sip, Thx IHA ^^,.
Bambang Setyo
paket lipo & konektor sudah sampai. makasih ishadyhobbyaero :) recommended!
Purwanto N
terimakasih banyak ishadyhobyaero..pesanan sudah sampai...pelayanan sangat memuaskan...
Tigor RH
selamat siang gan, paket batrei lipo 2s 850mah sudah mendarat dengan selamat..oh iya packing paket rapi banget...oh iya selanjutnya sy mo pesen velcro dan mo pre order TX Turnigy9xr kedepannya.
echo
allhamdulilah akhirnya dapet juga batre lipo 2s 850mah 25-40c turnigy lagih dan harga cukup terjangkau..makasih y gan, semoga agan menjadi langganan sy dr jkt.
eko waluyo
ishadyhobbyaero? top markotob, sangat rekomen
Julius Perdana
Pesan Wing Dragon 500 dengan proses pesannya yang super simple dan barang cepat sampai. Barang terbungkus rapi sekali dan di dalamnya item tidak ada yang cacat. Puas banget berlangganan dengan Pak Ishady.
Irwan Setiawan
mas ishady batre turnigy nanotech 850 mah sudah nyampai selamat sampai malang ,,makasih pelayanan yang sungguh memuaskan
mirza
Terimakasih untuk kiriman komponennya, sudah sampai lengkap sesuai pesanan... Terima Kasih IHA Salam Aero...
dwi nugroho - palembang
pesawat wing dragon sudah sampai di cirebon, terima kasih. pelayanan CS nya mantap.
rusdi
terima kasih lagi... paket sudah sampai palembang, sesuai pesanan (paket ke 4).. Salut tuk IHA...
dwi nugroho - palembang
terima kasih lagi...kiriman paket ke 4 sdh sampai, sesuai pesanan... salut...tuk IHA
dwi nugroho - palembang
Terima kasih utuk layanan IHA, kiriman 1,2,3 sdh sampai semua di palembang, utk CSO nya terima kasih juga utk waktu nya melayani sms saya... Bravo IHA Salam Aero...
dwi nugroho - palembang
Paket kedua order 637 sudah diterima lengkap dan baik di tangerang, makasih pak Ishady atas pelayanan dan saran produknya
pasha
paket dah sampe om makasih byk
budi
trims IHA pesanan no 620 sampe ke sampang madura dengan selamat IHA recommended seller
syarief madura
manstab 6 kali mesen depron dkk. barang sampai dngn sempurna...RECSELL ABISS...thank's ISHADY...
Amor
Paket 621 sdh sampe di bogor makasih mas...mbak...kapan2 ane pesen lg barang di ishady aaaahhh
aep oprek
Paket 621 sdh sampe di bogor makasih mas...mbak...kapan2 ane pesen lg barang di ishady aaaahhh
aep oprek
Makasih Om paketan 566 nyampek ke jember dengan selamat,tapi saya kasian kurirx jne yang katanya sampai muter.....dikarenakan satu kecamatan ada 4 dsn namae sama, cuma desax yg beda.... Yang pasti Ishadyhobby emang mantaffffff.....jozz....pokokx... Matur suwun Om....
isdianto (yan qoted)
Paket 565 sdh sampai Tangerang cuma sehari, kelebihan pembayaran dikembalikan, jujur bener dan mantap pelayanannya, harga juga relatif murah, trims IshadiHobbyAero, jangan ragu belanja di sini
Pasha
barang no. 555 alhamdulillah udh nyampek dgn slamat. trims Ishady
syarief
RUUAAARRR Biasa, pelayanan IHA ndak perlu diragukan lg. CS : FAST RESPON, TEKI : ndak pernah bosen kalo kita mo nanya2. pokeknya SALUT buat IHA. SUPER Recommended Seller... The Best deh..!!! Salam dari KALSEL
Akhmad Rizani, SP (megatech elektronik)
maaf mbak baru kasih testi,makasih mbak... paketnya sudah sampai...
eki sianto
beli produk disini cepat servicenya ramah en klo ada kesulitan mas teki selaku tekhnisi selalu membantu thanx bgt ishady semoga makin sukses en lengkap
adrin
Ishayhobbyaero is the best
dedi
Ishadthobbyaero is the best
naufal
Mksh mas chger b3 ac sdh mendarat dngan aman dan selamat di kediaman saya. Ishayhobbyaero memang topmarkotop
dedi
Mksh gan hk b3 ac sdh mnfarat dengan slamat d kediaman saya. Ishadyhobbyaero memang top markotop.
dedi
camera udah sampai pak, terima kasih
sutrisno
manteb ni tokonya mas Hadi, pelayanan prima semua crew, kebanyakan item harganya pasti lebih rendah dari toko lain. saran : saat ini beberapa barang stoknya kosong, kalo bisa jangan sampe kosong lagi mas lain waktu.
sulistya
thanks gan paketan sudah sampai tgl 31 Agus kemaren, maaf baru kasih testi
eki sianto
Pelayanan prima n jhoooosss...Paket sdh smp magelang.Makasih
AMAR
Horas......!!, Mas Ishady. Barang yang saya order sdh sampai di Medan. Thanks, A. Trianto
A. TRIANTO
semua pesanan saya sudah sampai semua ke belitung, walau ada yang tertinggal tapi cepat ditanggapi dan segera dikirim, pelayanan yg sangat memuaskan, gak akan ke lain hati deh...
supardjo
RX KDS sudah sampai ke tujuan dengan kondisi mulus lus.....terima kasih Ishady atas pelayanannya .
andreas Purwanto
matur sewu agunging panuwun dumateng ishady hobby,pesanan battery zippy sampun dugi wonten tlatah ngayogyokarto wou sonten kanthi wilujeng mboten manggih alangan satunggal punopo,di pun bungkus kanthi rapi,poko'e top markotop kagem ishady hobby,,,matur nuwun
very
wuushh remot dkk dah nyampe sehari sblm waktu yg ditentukan...recomended seller ishady top!!!
Amor
thanks...barang pesanan saya sdh sampai di sidoarjo dgn tepat waktu & tertutup rapat & rapi...
andre
Tks byk atas pelayanan yang baik & Memuaskan. Salut buat pak Is & Crew dlm memberikan pelayanan pd konsumen.Jika ada barang yg lagi kosong, pak Is bisa berikan opsi lain, bahkan ndak rahasia2an, kalo ada barang di pasaran/toko umum, pasti diberitahu, ini contoh agan yang patut diacungi jempol. Sukses selalu, salam dari KALSEL.
Akhmad Rizani, SP (Megatech Elektronik)
thanks to ishadyhobby, kiriman sdh sampai di banjarmasin dgn selamat dan pack yg sangat rapi...jempolll dah....bjm-KALSEL
taufik
Kiriman Carbon Fibre pipe sudah sampe hari ini (11/3/13). Untuk komponen lain nanti saya discuss dulu dengan pak Ishady. Bravo Ishady Hobby Aero. Matur suwun.
Hidayat Salam
manthab mas ishady :) kiriman sudah sampe dengan selamat di P.Raya tidak perlu menunggu lama.
firman
Thanks Ishady. barang ane dah nyampek dengan selamat.. Ishady Top....
Supriyadi
Pesanan saya uda nyampe mas is,ternyata ishady shop pelayanannya sangaaaaaat memuaskan saya,"RECOMENDED BEST SELLER" pokoknya buat ishady shop Trims.
Taufik
wilga mendarat disangasanga kapten,..Salam aeromodelling dari sangasanga
indra 99
trims mas barang sdah samape di muara bungo jambi, matap ada kembalianya lagi paking mantap terimakasih banyak sukses selalu..!!
imaldi
batery nyampe bojonegoro dengan selamat,trus cepet banget nyampenya,emang ishady"RECOMENDED SELLER"
edy
J3 kit kuning udah nyampe jepara pak Is.Trims
joko
mantapppp beneran, Ishadi emang jempolan SUPER RECOMENDED SELLER ...!!!! mau konsultasi aja, ee malah Ishady yang telpon ke saya... Benar2 pelayanan super. Nggak rugi beli di Ishady. SALUT gan !!! Akhmad Rizani - Martapura KALSEL.
Akhmad Rizani, SP
Thanks ishadyhobbyaero... Barang dah nyampe bro... Packaging T.O.P
Daniel
kit jaguarnya dah mendarat mulus di batam maturnuwun enggeh ishadyhobbyaero muaanttaaaap....
jaka
KIT J3 dah nyampe POSO Sulteng dengan sehat wal afiat Gan.... makasi buanyak......
GUNAWAN
Kembali untuk pesanan saya no 129 sudah datang di banjarmasin. rekomended untuk pembelian spareparts dan lain-lain. Salam dari Banjarmasin
Yadie
semua pesanan saya selalu dateng tepat waktu, pelayanan memuaskan dan harga cukup bersaing, sangat rekomended untuk pembelian spareparts dan lain-lain
Supardjo belitung
pesanan nomor 98 sudah sampai di samarinda dengan selamat .. thanks :) recommended seller dah pokoknya ..
SYAIFUL
Pesanan no 93 sudah sampai banjarmasin dan sudah berfungsi dengan baik. Terimakasih atas pelayanannya dari order sampai pengiriman. Jempol untuk Ishady Hobby Aero Salam dari Banjarmasin
yadie
F22 2hr sdh sampai di bengkulu trims
anwar maksum
pesanan no 87 dah sampi dgn selamat.... thanks
bart
j3 merah dah sampe tomohon, sudah selesai di pasang dan di trim, mudah2an terbang perdana nanti ga crash :) thanks ya...
victor t

1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Testimony Form

Your Email
Your Name
Testimony
  CAPTCHA
Validation Code
 
PENCARIAN
ARTIKEL
STAFF ONLINE
support center support center
TESTIMONIAL
mas ishady batre turnigy nanotech 850 mah sudah nyampai selamat sampai malang ,,makasih pelayanan yang sungguh memuaskan
mirza
DISKON
AC / DC CHARGER ADAPTER ORI WD
10%
Rp54.000,00
Rp60.000,00
SERVO TURNIGY 9Z SALE
25%
Rp33.750,00
Rp45.000,00
SERVO TOWERPRO MG90S Metal Gear SALE
60%
Rp26.000,00
Rp65.000,00
View All
PENGUNJUNG